【部落格】FC2部落格最新推出越南文版

感謝各位用戶對FC2(fc2.com)的支持與愛護。

FC2 部落格的越南文版正式公開(http://blog.fc2.com/vi/)

在部落格管理頁面中新增越南文版喔!
越南文版和其他外語服務提供相同品質內容,
希望大家能多加利用。

在FC2ID管理頁面右上方「Language」下拉是選單中,選擇您想參與的語言後,
新增FC2部落格服務後,部落格頁面將顯示其語言。

目前FC2部落格可利用的多國語言版:
英文版
簡體中文版 
繁體中文版
法文版
泰文版
韓文版  
德文版  
西班牙文版  
俄文版  
印尼文版  
葡萄牙文版
越南文版

-----------------------------
感謝各位的一直以來的愛護,您的支持是我們的原動力!
FC2http://www.fc2.com/將繼續從用戶的需求出發,以提供更高品質的服務為目標,努力不懈。

留言

-

關於管理頁面
你好,關於部落格管理,我原本使用的是中文頁面,某次不小心將語言調成日文狀態,結果就無法調整回中文。
日文頁面不單單是自己不方便整理,連訪客留言的驗證碼也是日文,相當困擾。
我已經試著到FC2 ID調整語言,回到Blog仍是同樣的狀況。

是心情好轉

首席紋身
underline[我比??柔,??善良,脾气?算可以,可?可?。我相信??世界上,?有一?人在等我,?有一?人??我安心的幸福,?有一?人?陪我到老,??人,我?珍惜,?感恩。不知道你是我要找的幸福??]color[/color]
秘密留言

FC2 Support